quarta-feira, 3 de julho de 2013
Receitas do 'Daniel Bork':Quarta, 03/07/2013
O Dia Dia, que vai ao ar nesta quarta (3), segue apresentando receitas incríveis como: Lanche de Carne Louca e Abóbora recheada com Carne Seca e Catupiry.
Normalmente feita com lagarto, coxão duro, coxão mole, acém e patinho, a carne louca é muito versátil, podendo ser servida quente ou fria, desfiada ou em fatias. Além disso, o tradicional sanduíche de carne louca faz muito sucesso em festas infantis.
O ingrediente principal da outra receita, a abóbora, pode originar diversos doces e pratos salgados. Rica em vitamina B3, traz benefícios para a pele, faz bem para o colesterol e suas sementes ajudam na redução dos sintomas da menopausa e da famosa TPM. No Brasil, os tipos de abóbora mais conhecidos são a paulista, a moranga e a japonesa.
Carne-seca na moranga, escondido ou bolinho de carne-seca se tornaram receitas famosas nos últimos tempos. A carne-seca precisa ficar de molho para dessalgar e reidratar.
Fonte/Divulgação:BAND
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário