quinta-feira, 18 de julho de 2013

Receitas do 'Daniel Bork':Quinta, 18/07/2013


O programa DIA DIA, que vai ao ar nesta quinta(18), às 08h00, traz mais sabor para as manhãs com as receitas preparadas por Daniel Bork.

As sugestões desta edição são um apetitoso Sanduíche Frito e um delicioso Frango Assado com Creme de Mandioca.

O nosso apreciado sanduíche nasceu na Inglaterra, no século 17. E tudo aconteceu porque conta de um lorde chamado Conde de Sandwich, que costumava passar as noites jogando baralho com os amigos. E como precisava matar a fome durante as madrugadas ele pedia aos empregados que deixassem preparados pães cortados recheados com queijo, manteiga, salame e presunto, pois assim, podia continuar jogando, enquanto comia. A moda pegou e levou o nome do seu criador.

A receita desta quinta é de um sanduiche frito. Vale a pena conferir!

E nossa original mandioca que dá charme à receita de frango é cultivada há séculos e era a base da alimentação dos índios brasileiros. Depois, passou a ser alimento dos escravos. E acabou incorporada á cozinha nacional. Ela está disponível o ano todo, mas a sua melhor época é entre maio a agosto.

Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta quinta(18) a partir das 08h00. 

Fonte/Divulgação:BAND

Nenhum comentário:

Postar um comentário