Que tal pagar mil dólares (cerca de R$ 1.410) em uma pizza quentinha no sábado à noite? O dono da pizzaria Bellissima, de Nova Iorque, EUA, Nino Selimaj, acredita que tem gente por aí disposta a desembolsar essa grana pela massa e criou a pizza mais cara do mundo.
Ele teve a ideia para esta pizza em 2007, depois de passar um ano pesquisando ingredientes. Por fim, se decidiu por uma base de creme fraiche, quatro tipos de caviar, rabo de lagosta fatiado, salmão e wasabi. Cada fatia custa US$ 250 (cerca de R$ 351) e contém um tipo de caviar diferente. Selimaj diz que sua receita não é para qualquer um, mas acredita que muita gente pode bancar a iguaria. Contudo, ele disse que a crise acabou afetando suas vendas.
Aqueles que provaram a pizza mais cara de Nova Iorque dizem que ela é, realmente, muito gostosa, mas que não tem gosto de pizza. Provavelmente porque a única coisa assada é a massa, feita com farinha importada da Itália. Os outros ingredientes estragariam se fossem para o forno. Ih… Será que vale mesmo a pena?
Fonte: OddityCentral
Nenhum comentário:
Postar um comentário