Com ingredientes que estão à mão Daniel Bork começa a manhã com as melhores receitas.
Para o prato salgado os ingredientes são: carne moída, cebola, salsa, farinha de trigo, catchup, pimenta síria, alho em pó, tomilho em pó, pimenta malagueta, sal, presunto fatiado, mussarela ralada, azeitonas verdes fatiadas, orégano, catupiri e salsa picada.
Já para a receita doce a lista pede: fermento biológico fresco, açúcar, agua, leite, sal, margarina, essência de baunilha, farinha de trigo, doce de leite, coco seco ralado/flocado, ovo, água, geléia de brilho e coco seco ralado/flocado.
Para quem gosta de cozinhar a dica é fácil: é só assistir e ver como se faz e repetir tudo. É sucesso na certa. A “aula” começa às 8h00, nesta terça(25).
Fonte/Divulgação:BAND
Nenhum comentário:
Postar um comentário