segunda-feira, 25 de junho de 2012

Entrevista de 'Alexandre Frota' no "Muito +" de 'Adriane Galisteu'


Recém saído da direção de projetos do SBT, Alexandre Frota concede entrevista a Adriane Galisteu e sua equipe no programa "Muito +" da BAND, na tarde desta segunda (25/6).Corajoso, e sem papas na língua, o ator, mesmo sem querer, poderá  criar novas polêmicas no meio televisivo com suas declarações.A conferir.

8 comentários:

  1. Eu assisti a matéria do muito mais que Frota estava sendo entrevistado, eu não assisti tudo so vi bem mesmo a parte que Frota diz:
    _ Se eu fosse marido de Galisteu, eu dava porrada no tal marido de Ana Hickimam...
    Bem quase não chamou de frouxo o marido de Galisteu....kkkk
    Bem eu prefiro homem mais civilizados e não um primata...
    Bem é so uma obs....

    ResponderExcluir
  2. Por isso que Frota esta onde esta né!!! Acha que tudo se resolve na porrada!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ESTA ONDE ESTA????? QUE EU SAIBA ELE ESTA MUITO BEM VC TA MAL INFORMADO HEIN....

      Excluir
    2. NOSSA ACHEI A ANA RIDICULA QUESTIONANDO O FROTA POR ELE TER DITO Q SE FOSSE MARIDO DA GALISTEU DAVA PORRADA NO MARIDO DELA...NESSA HISTORIA O ERRADO E O MARIDINHO DA ANA Q SE ENTROMETEU EM BRIGUINHA DE MULHER ELE NÃO TINHA NADA DE XINGAR A GALISTEU...DEIXASSE PRA PIRULITONA RESOLVER...EU GOSTO DO FROTA PRQ FALA O Q PENSA NÃO TEM MEDO DE NINGUEM A ANA FEZ PRESSÃO PRA VER SE ELE ARREGAVA E ELE CONTINUAOU FIRME... NO Q DIZIA...SE VIA A CRA DE RAIVA DA ANA QUANDO FALAVA COM O FROTA TENTOU DISFARÇAR MAIS ERA NITIDO O OLHAR DE QUEM TAVA COM VONTADE DE VOAR NO PESCOÇO DELE...MAIS FICOU FEIO A ANA TIRAR SATISFAÇÃO COM O FROTA...PRQ FOI ISSO Q ELA FEZ MESMO TENTANDO DISFARÇAR!!!!!!!!!!!!

      Excluir
    3. QUE EU SAIBA O FROTA ESTA OTIMO!!!!!!!!

      Excluir
  3. QUE FEIO A ANA COMPRNADO BRIGA COM O FROTA ...PRA DEFENDER O MARIDINHO DELA....MAIS O FROTAS SE SAIU BEM...CAIU A CARA DELA...Q FEZ FEIO NESSA HISTORIA FOI O MARIDO DA ANA Q SE ENTROMETEU EM BRIGA DE MULHER JAMAIS ELE DEVERIA TER XINGADO A GALISTEU PERDEU A OPORTUNIDADE DE FICAR CALADO ...APOSTO Q ELA CONVIDOU O FROTA PRA PARTICIPAR DO PROGRAMA SÓ PRA DAR UMA PRENSA NELE ..ELA TENTOU DISFARÇAR MAIS NA VERDADE TAVA COM RAIVA DELE...Q COISA FEIA SE APROVEITAR DO PROGRAMA PRA RESOLVER COISAS PESSOAIS......

    ResponderExcluir