sábado, 1 de novembro de 2014
'Cozinha sobre Pressão': Programa de Hoje, 01/11/2014
Tá nervoso? Vá pescar no Cozinha Sob Pressão deste sábado, 1º de novembro, e fique ainda mais.Na prova do quarto episódio do programa, os chefs entenderão na prática que não vale ganhar o peixe pronto, tem que aprender a pescar.
E não só pescar. Cada um terá que capturar, matar e limpar o peixe que for usar na prova de habilidade. As equipes azul e vermelha irão pescar suas próprias tilápias. O time perdedor da prova terá que limpar as cozinhas e 10 quilos de sardinha.
O participante Arthur diz que vai caprichar no tempero do pirão, colocando bastante coentro e deixando ele engrossar na fervura. E, claro, promete uma bela apresentação do prato. Será que isso basta para chamar a atenção do Chef Carlos Bertolazzi?
No jantar, os participantes terão que servir ravióli e risoto, o que fará com que o clima fique tenso desde o preparo das entradas. O chef Bertolazzi não economizará nas exigências e o nervosismo tomará conta dos participantes. Os melhores no serviço do jantar receberão uma difícil tarefa: indicar nomes para a eliminação. Quem serão os escolhidos? Não perca!
COZINHA SOB PRESSÃO
Neste sábado, às 18h15
Fonte/Divulgação: SBT
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário