sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Receitas do 'Daniel Bork' de Hoje, 05/09/2014


No Dia Dia desta sexta-feira, dia 05/09, Daniel vai mostrar como cozinhar um Cachorro Quente Enformado. O chef Renato Carioni vai ensinar como preparar Tortelli de Carne com Molho Trufado. E para finalizar ainda tem Brioches com Doce de Leite.

O brioche é um dos pães fermentados mais antigos do mundo. A massa nasceu antes da Idade Média, mas o brioche nasceu de fato na região francesa da Normandia no século 16. Ele normalmente é preparado com alto teor de manteiga e ovo.

O chef Renato Carioni se formou em gastronomia e morou na Europa para conhecer as técnicas clássicas da gastronomia francesa e italiana. Trabalhou em restaurantes conhecidos no mundo inteiro, passando pelas nas cidades de Londres, Cannes e na região da Toscana. Depois de nove anos na Europa, voltou ao Brasil e já comandou as cozinhas de restaurantes famosos e conceituados em São Paulo.

Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta sexta(5) a partir das 09h00.

Fonte/Divulgação: BAND

Nenhum comentário:

Postar um comentário