No Dia Dia desta sexta-feira, dia 05/09, Daniel vai mostrar como cozinhar um Cachorro Quente Enformado. O chef Renato Carioni vai ensinar como preparar Tortelli de Carne com Molho Trufado. E para finalizar ainda tem Brioches com Doce de Leite.
O brioche é um dos pães fermentados mais antigos do mundo. A massa nasceu antes da Idade Média, mas o brioche nasceu de fato na região francesa da Normandia no século 16. Ele normalmente é preparado com alto teor de manteiga e ovo.
O chef Renato Carioni se formou em gastronomia e morou na Europa para conhecer as técnicas clássicas da gastronomia francesa e italiana. Trabalhou em restaurantes conhecidos no mundo inteiro, passando pelas nas cidades de Londres, Cannes e na região da Toscana. Depois de nove anos na Europa, voltou ao Brasil e já comandou as cozinhas de restaurantes famosos e conceituados em São Paulo.
Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta sexta(5) a partir das 09h00.
Fonte/Divulgação: BAND
Nenhum comentário:
Postar um comentário