sábado, 2 de março de 2013

Receita do Cuscuz e 'Tabuleiro de Legumes' de 'Letícia Isnard' no 'Estrelas'


Em uma cozinha à beira do mar, Letícia Isnard veste o avental do programa e prepara um prato que é a cara do verão. Ela ensina a receita de um Cuscuz Marroquino ao Pesto, com frango e lascas de amêndoas torradas. “Eu só sei fazer comidas rápidas e práticas. Esta é saudável e dá para comer quente ou na temperatura ambiente, se estiver muito calor”, conta a atriz. Enquanto cozinha, Letícia revela que se preocupa com a balança e brinca com o fato de Ivana, sua personagem em ‘Avenida Brasil’, não ter sido tão preocupada com a boa forma: “A Ivana foi um presente. Na sinopse da novela, só a chamavam de “bujãozinho”. Foi ótimo porque fiz a novela sem precisar fazer dieta”. Ela ainda aproveita para dar uma dica na hora de fazer o cuscuz: “Eu coloco a água aos poucos, porque, senão, o cuscuz empapa e gruda na panela”.

Mais detalhes:
http://tvg.globo.com/programas/estrelas/videos

Fonte/Divulgação:Rede Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário