quarta-feira, 11 de março de 2015

Receitas do 'Daniel Bork' de Hoje, 11/03/2015


A culinária tem vez nas manhãs da Band em mais uma edição do programa Dia Dia, que vai ao ar nesta quarta-feira 11/03/2015, as 09h30.

Nesta edição, Daniel Bork vai ensinar como preparar uma saborosa Costelinha de Porco com Maça, uma excelente dica pra quem procura um prato diferenciado e gostoso.

A convidada da manhã é a chef Fernanda Luvezuto, que vai dar dicas de como preparar um delicioso Brandade de Bacalhau, um típica receita da culinária francesa que combina dois ingredientes que são um sucesso quando estão juntos: batata e bacalhau.

No quesito doçura o programa vem com um maravilhoso Pão Doce Wanderleia, que é aquele pãozinho doce típico de padaria todo trançado e com creme de confeiteiro e coco.

E ainda tem uma matéria super especial sobre Shawarma, que é um sanduíche saboroso e muito consumido nos países árabes, no Brasil ficou conhecido pelo nome de “churrasco grego”. Pode ser feito com carne, frango ou peixe!

O programa ‘Dia Dia’ vai ao ar nesta quarta (11) as 09h30.

Fonte/Divulgação: BAND

Nenhum comentário:

Postar um comentário