O programa DIA DIA, apresentado por Daniel Bork, é destaque na Band nesta terça(12) as 09h00.
Nesta edição tem receita de Omelete Branca, uma variação para quem quer agitar o trivial.
Outra receita é com o chefe João Brazil, mestre em fazer o Bulgogui, um prato tipicamente coreano, que está para os orientais assim como o churrasco para nós. Eles fatiam a carne e preparam no wok, aquela panela redonda. Pode ser servido com macarrão e legumes refogados, ficando parecido com o famoso Yakissoba.
Outro prato do dia é o Charutinho de Couve. Consumido em toda região mediterrânea, da Grécia ao Egito, passando pela Turquia e Síria. Em cada lugar ela recebe um nome, mas seu modo de preparo não muda. Apenas o modo de servir que varia, há países que preferem comer frio e outros quentes.
A edição do DIA DIA desta terça(12) começa às 09h00.
Fonte/Divulgação: BAND
Nenhum comentário:
Postar um comentário