quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Receitas do 'Daniel Bork' de Hoje, 11/12/2013


Nesta quarta 11/12, Daniel Bork chega para ensinar receitas deliciosas no DIA DIA. Tem Salpicão de Frango Defumado com Abacaxi, Arroz de Laranja com Manjericão e Rabanadas Especiais, com Laranja e Vinho.

O salpicão é uma das entradas mais esperadas da ceia natalina. De origem portuguesa, essa espécie de salada é um prato servido frio e substitui a tradicional maionese. O salpicão mais comum é o de frango, mas existem variações da receita com o uso de frutas, como o a dica desta quarta. A receita leva abacaxi, que é original da América do Sul, mas pode ser cultivado em qualquer lugar quente do mundo. O melhor período de safra é de dezembro a janeiro. A fruta é um alimento rico em vitamina C, betacaroteno e vitaminas do complexo B, cálcio, potássio e ferro. Além disso, contém uma poderosa enzima, chamada bromelina. Esta enzima ajuda na redução de inflamações e também contribui para uma boa digestão.

O programa DIA DIA desta quarta(11) começa às 08h00.

Fonte/Divulgação: BAND

Nenhum comentário:

Postar um comentário