segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Receitas do 'Daniel Bork' de Hoje, 11/11/2013



Nesta segunda(11), a partir das 08h00 o DIA DIA, com Daniel Bork, recebe a ajuda da chef Lidiane Barbosa. Ela e o apresentador vão fazer Nhoque de Batata Doce Recheado com Frango e Tofupiri. Bem diferente. Para a sobremesa tem Pudim de Leite Diet com Geleia de Morango.

O nhoque surgiu no norte da Itália e até os napolitanos, adeptos das massas de fio longo, aderiram. Supõe-se que ele existe desde os antigos gregos e romanos. Na Idade Média, já era conhecido com o seu nome atual.

O pudim é uma sobremesa que vem do Império Romano. Por haver sido consumido na época da quaresma, tornou-se popular durante a Idade Média. Com o tempo, pararam de polvilhar pimenta sobre o pudim, como os romanos costumavam fazer, e passaram a usar caramelo. O nome atual surgiu no século 15.

E na edição desta segunda uma reportagem vai dar boas dicas para quem quer diminuir o peso. Muita gente que briga com a balança ainda acredita que perder peso só é possível apenas com dietas milagrosas ou regimes mirabolantes. Para mudar o corpo, a alimentação e ter um novo estilo de vida é preciso seguir um outro caminho, o da reeducação alimentar e os exercícios físicos. Pode ser um caminho mais longo a se percorrer, mas é o único saudável.

A edição do programa DIA DIA desta segunda(11) começa as 08h00.

Fonte/Divulgação:BAND

Nenhum comentário:

Postar um comentário