sexta-feira, 8 de novembro de 2013
'Globo Repórter' sobre 'Carnívoros' e 'Vegetarianos' de Sexta, 08/11/2013
Quem se alimenta melhor? Os que comem muita carne? Ou os vegetarianos? O Globo Repórter entra na discussão que divide os brasileiros.
Você sabia que o paulistano come carne demais? O dobro do que recomenda o Ministério da Saúde.
O Instituto de Cardiologia do Rio Grande do Sul pesquisou e garante: um bife sem gordura por dia não faz mal a ninguém.
Mas o Instituto do Coração de São Paulo diz que os vegetarianos estão mais protegidos contra doenças cardíacas.
Elas são gêmeas idênticas: mas uma adora carne e a outra só come vegetais.
A gauchinha que não engole churrasco de jeito nenhum.
Nossa repórter experimenta a churrascada vegetariana.
O segredo da detox – a dieta da desintoxicação: emagrece, dá mais energia e pode ser muito mais barata que a alimentação tradicional.
E é simples: você pode fazer em casa, só com produtos da feira.
Qual o segredo de uma refeição equilibrada?
O que os médicos dizem sobre os excessos? De carne ou vegetais. E os superatletas: a ciclista que atravessou os estados unidos garante que sua energia está na carne. E o ultramaratonista diz que seu combustível é o arroz com feijão.
Hoje, dia 8, no Globo Repórter.
Fonte/Divulgação:Rede Globo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário