sábado, 9 de novembro de 2013

'Globo Repórter' de Ontem, 08/11/2013


Quem se alimenta melhor? Os que comem muita carne? Ou os vegetarianos? O Globo Repórter entra na discussão que divide os brasileiros.

Você sabia que o paulistano come carne demais? O dobro do que recomenda o Ministério da Saúde.

O Instituto de Cardiologia do Rio Grande do Sul pesquisou e garante: um bife sem gordura por dia não faz mal a ninguém.

Mas o Instituto do Coração de São Paulo diz que os vegetarianos estão mais protegidos contra doenças cardíacas.

Elas são gêmeas idênticas: mas uma adora carne e a outra só come vegetais.

A gauchinha que não engole churrasco de jeito nenhum.

Nossa repórter experimenta a churrascada vegetariana.

O segredo da detox – a dieta da desintoxicação: emagrece, dá mais energia e pode ser muito mais barata que a alimentação tradicional.

E é simples: você pode fazer em casa, só com produtos da feira.

Qual o segredo de uma refeição equilibrada?

O que os médicos dizem sobre os excessos? De carne ou vegetais. E os superatletas: a ciclista que atravessou os estados unidos garante que sua energia está na carne. E o ultramaratonista diz que seu combustível é o arroz com feijão.

Sexta, dia 8, no Globo Repórter.

Fonte/Divulgação:Rede Globo


A reportagem do programa em texto, e posteriormente em vídeo estará disponível no site do programa:

Um comentário: