quarta-feira, 28 de agosto de 2013
Receitas do 'Daniel Bork':Quarta, 28/08/2013
Fiquem de olho: Daniel Bork traz no programa DIA DIA, que vai ao ar nesta quarta(28), às 08h00, receitas fáceis de fazer e que atendem a todos os apetites.
Ele prepara duas receitas caprichadas: um Pão de Torresmo com Alecrim e Sobrecoxa Creme.
Na receita do pão um dos principais ingredientes é o alecrim. As flores do alecrim são azuis e exalam um perfume agradável. Os romanos chamavam essa planta de rosmarinus, cuja tradução para português é “orvalho do mar”.
Na culinária, o alecrim é usado para preparar aves, caça, linguiças, carne de porco, salsichas e batatas assadas. Algumas pessoas também usam o alecrim em sopas e molhos. Em pratos comuns na Itália, por exemplo, o alecrim é acrescentado em assados de carneiro, cabrito e vitela.
A outra receita tem história: a tradicional coxinha de frango tem traços bem portugueses na sua criação, mas a famosa coxa creme é um quitute brasileiro. Diz a lenda que ela começou a ser produzida numa padaria no centro de São Paulo há mais de 100 anos.
Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta quarta(28) a partir das 08h00.
Fonte/Divulgação: BAND
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário