quarta-feira, 3 de abril de 2013

Receitas do 'Daniel Bork':Quarta, 03/04/2013



O programa Dia Dia que vai ao ar nesta quarta(3), às 08h00, traz receitas selecionadas pelo Daniel Bork.

Aprenda a fazer aquele Pão de Queijo que só tem na casa da avó. E comop preparar uma Salada de Folhas Verdes para acompanhar um Mignon Folhado ao Molho Barbecue.

O pão de queijo se tornou bem popular no Brasil na década de 60. Registros dizem que ele foi criado em Minas Gerais, mas outros historiadores revelam que ele surgiu ainda na época dos escravos. O Brasil exporta pão de queijo congelado para os Estados Unidos, América Latina, Europa e Japão.

O pão de queijo se tornou um símbolo de Minas Gerais. Hoje, mesmo sendo tão conhecido e vendido em todos os lugares, se visitar algum mineiro com certeza vai ter a chance de comer o pão de queijo feito na hora e servido com cafezinho.

E a série especial sobre reciclagem continua! Desta vez a abordagem é sobre um assunto que gera muitas dúvidas: o que fazer com o óleo de cozinha? Joga-se fora ou ele pode ser reciclado?

Fonte/Divulgação:BAND

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