Daniel Bork tem as mais práticas e saborosas receitas
Um belo Pão
Italiano de Berinjela com Linguiça e um delicioso ovo Floresta Negra são as
receitas desta segunda(25) no DIA DIA, às 8h00.
O pão escolhido
pelo Daniel é apenas 1 dos 1000 tipos existentes na Itália. Vale lembrar que os
egípcios descobriram o fermento, mas a arte da panificação foi desenvolvida
pelos gregos.
O pão italiano é
mais consistente, de casquinha grossa, porém crocante. O miolo é macio e não
esfarela.
No quadro
"ajudinha básica" o público vai ver que é possível lavar as louças, deixar tudo
limpo e higienizado de um jeito muito prático. Panelas, pratos, copos,
utensílios. Tudo vai ficar muito limpo, com as dicas da especialista do lar,
Flávia Ferrari.
E o programa vai
mostrar o que está sendo feito para evitar o desperdício de comida: é o Banco de
Alimentos.
Fonte/Divulgação:BAND
Nenhum comentário:
Postar um comentário