Nesta quinta(20) às
08h00, no seu programa DIA DIA, Daniel Bork vai preparar deliciosas receitas
com seu toque especial. Confiram.
Primeiro ele
prepara a sobremesa, para que ela esteja geladinha na hora de servir.
É um Pavê
de Chocotone. O pavê tradicional é de origem francesa e curiosamente tem esse
nome por causa da palavra francesa pavé, que quer dizer paralelepípedo,
pedras usadas na pavimentação das ruas. O pavê é preparado em camadas, dai o
nome. A outra receita é uma Torrada de Chocotone.
E para o prato
principal Daniel ensina a preparar um Arroz com Tender e Abacaxi. O tender é
originalmente feito de pernil suíno ou de presunto, hoje encontramos peças
feitas a partir de carnes selecionadas do peru. O tender ganhou esse nome quando
passou a ser produzido no Brasil, pois as embalagens continham a expressão
tender made, que significa “feito com carinho”, e o nome pegou. O
tender é servido com frutas frescas como manga, abacaxi e até mesmo kiwi. Ou
frutas em calda, e cristalizadas, em natura. Também com legumes cozidos, farofa
e qualquer tipo de arroz.
O seu DIA DIA desta
quinta(20) começa às 08h00.
Fonte/Divulgação:BAND
Nenhum comentário:
Postar um comentário