terça-feira, 8 de outubro de 2013

Receitas do 'Daniel Bork':Terça, 08/10/2013


Nesta terça(8), às 08h00, Daniel Bork arregaça as mangas e prepara algumas das suas receitas suculentas. No programa DIA DIA as sugestões são Cozido de Carne Seca com Inhame, uma receita muito brasileira, e Pudim de Morangos Frescos. Além de uma reportagem sobre os riscos e as vantagens de um microondas.

O diferencial do prato salgado desta edição é o inhame. Rico em fibras, quando ingerido dá uma sensação de saciedade. Sua vitamina B6 e potássio em abundância, ajudam na redução no risco de doença cardíaca. A maior parte do inhame produzido no Brasil vem do Sudeste, mais precisamente do Espírito Santo.

E o tema da reportagem é o onipresente microondas. Inserido na rotina de todas as casas, ele tem funções desconhecidas e como todo eletrodoméstico pode oferecer riscos. Trazendo todos os detalhes do aparelho, o programa revela como usar plenamente sua praticidade e quais alimentos ficam ainda melhores quando aquecidos nele. E quais embalagens são as mais seguras.

A edição do programa DIA DIA desta terça(8) começa as 08h00.

Fonte/Divulgação: BAND

Nenhum comentário:

Postar um comentário