terça-feira, 20 de agosto de 2013

Receitas do 'Daniel Bork':Terça, 20/08/2013


No programa DIA DIA, que vai ao ar nesta terça(20) às 08h00, Daniel Bork traz duas saborosas e práticas receitas para se fazer em casa: Croquete de Pernil e Bolo Pudim de Doce de Leite.

Na primeira receita, o diferencial do croquete é a carne: pernil suíno e cozido que, comparado a outras carnes, como o filé mignon bovino também cozido, contém menor teor de colesterol. Os estados do Sul do Brasil são os maiores produtores de carne suína do país e a China é o maior produtor do mundo. A ideia do croquete funciona e todo mundo vai querer mais!

O pudim é uma sobremesa criada em Portugal, que foi ganhando cada vez mais características brasileiras. As variações podem ser infinitas: de leite, tapioca, milho, mandioca, pão. A receita desta terça é um bolo pudim que leva doce de leite, que todo mundo adora.

Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta terça(20) a partir das 08h00.

Fonte/Divulgação: BAND

Nenhum comentário:

Postar um comentário