domingo, 7 de julho de 2013

Receitas do 'Daniel Bork':Segunda, 08/07/2013


Uma das receitas mais pedidos no Brasil /



A semana começa com gostinho de comida boa. Porque o DIA DIA vai ao ar nesta segunda(8), às 08h00, com as mais saborosas receitas preparadas por Daniel Bork.

No cardápio estão Bife Parmegiana à Moda do Dia Dia e Brownie com Mousse de Morango, com a ajuda da professora e uma das mais maiores entendedoras de chocolate, Dalva Zanforlin.

Poucas pessoas sabem, mas o filé a parmegiana é um dos pratos mais pedidos por brasileiros. A origem do prato é desconhecida, apesar do nome remeter à cidade italiana de Parma.

Já o brownie é mais uma sobremesa que tem várias versões para sua origem. Uma teoria afirma que um chef colocou por engano chocolate derretido em uma travessa de biscoito. Outra que uma dona de casa americana, esqueceu de colocar fermento no bolo que estava fazendo e, para não admitir o erro, cortou em "quadradinhos" e batizou a criação com o nome de brownies. O prato foi servido pela primeira vez a um grande público em Chicago, em 1893, com calda de damasco e nozes. 


Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta segunda(8) a partir das 08h00.

Fonte/Divulgação:BAND

Nenhum comentário:

Postar um comentário