terça-feira, 5 de março de 2013

Receitas do 'Daniel Bork':Terça, 05/03/2013

A típica polenta italiana no palco do programa /


Pão integral, rabada e polenta são os pratos do dia

O programa DIA DIA, que vai ao ar nesta terça(5), às 08h00, na tela da BAND, traz as melhores receitas para aprimorar a mesa em várias situações e refeições do dia. Pão integral de grãos e iogurte e rabada com polenta italiana cremosa são os destaques da atração.

O pão, um dos alimentos mais antigos e apreciados do mundo que, segundo historiadores, surgiu há cerca de 6 mil anos, recebe na receita do Daniel, a adição de linhaça e outros grãos para torná-lo ainda mais saudável e apetitoso.

Ao contrário do que muitos pensam, a polenta não nasceu na Itália, e sim na Grécia, um pouco diferente da que conhecemos, pois não havia milho ainda naquela região. Mas a receita tem cara e o gostinho italiano.

E para requintar um prato muito apreciado no Brasil, mas de origem europeia, o programa mostra a perfeita combinação entre a polenta e uma rabada de primeira.



O programa DIA DIA será exibido nesta terça(5), às 08h00, na tela da BAND. 


Fonte/Divulgação:BAND

Um comentário:

  1. parabens ana maria bbraga .niura de tres pontas mgeu sou do mes de abril do dia 4.mais vvvvc

    ResponderExcluir