Pão integral, rabada e polenta são os pratos do
dia
O programa DIA DIA,
que vai ao ar nesta terça(5), às 08h00, na tela da BAND, traz as melhores
receitas para aprimorar a mesa em várias situações e refeições do dia. Pão
integral de grãos e iogurte e rabada com polenta italiana cremosa são os
destaques da atração.
O pão, um dos
alimentos mais antigos e apreciados do mundo que, segundo historiadores, surgiu
há cerca de 6 mil anos, recebe na receita do Daniel, a adição de linhaça e
outros grãos para torná-lo ainda mais saudável e apetitoso.
Ao contrário do que
muitos pensam, a polenta não nasceu na Itália, e sim na Grécia, um pouco
diferente da que conhecemos, pois não havia milho ainda naquela região. Mas a
receita tem cara e o gostinho italiano.
E para requintar um
prato muito apreciado no Brasil, mas de origem europeia, o programa mostra a
perfeita combinação entre a polenta e uma rabada de primeira.
Fonte/Divulgação:BAND
parabens ana maria bbraga .niura de tres pontas mgeu sou do mes de abril do dia 4.mais vvvvc
ResponderExcluir