segunda-feira, 25 de março de 2013

Receitas do 'Daniel Bork':Segunda, 25/03/2013


Programa ensina receita de um dos 1000 tipos de pães existentes na Itália /  


Daniel Bork tem as mais práticas e saborosas receitas


Um belo Pão Italiano de Berinjela com Linguiça e um delicioso ovo Floresta Negra são as receitas desta segunda(25) no DIA DIA, às 8h00.


O pão escolhido pelo Daniel é apenas 1 dos 1000 tipos existentes na Itália. Vale lembrar que os egípcios descobriram o fermento, mas a arte da panificação foi desenvolvida pelos gregos.


O pão italiano é mais consistente, de casquinha grossa, porém crocante. O miolo é macio e não esfarela.


No quadro "ajudinha básica" o público vai ver que é possível lavar as louças,  deixar tudo limpo e higienizado de um jeito muito prático. Panelas, pratos, copos, utensílios. Tudo vai ficar muito limpo, com as dicas da especialista do lar, Flávia Ferrari.


E o programa vai mostrar o que está sendo feito para evitar o desperdício de comida: é o Banco de Alimentos.


O seu DIA DIA desta segunda(25) começa às 08h00.



Fonte/Divulgação:BAND

Nenhum comentário:

Postar um comentário