quinta-feira, 28 de março de 2013

Receitas do 'Daniel Bork':Quinta, 28/03/2013


Programa continua com as sugestões para a Semana Santa e Páscoa /

Programa continua com as sugestões para a Semana Santa e Páscoa



Nesta quinta(28) as 08h00 o DIA DIA, comandado pelo Daniel Bork continua focado nas sugestões gastronômicas para a Semana Santa e Páscoa.


Uma das dicas da manhã é a receita para uma linda Farofa de Feijão Fradinho. E para a sobremesa uma Torta Americana de Limão com Chocolate.

E a equipe do programa foi até a cidade de Itanhandú, no sul de Minas Gerais, para mostrar a produção de ovos na maior granja da América Latina, com 11 milhões de galinhas. O programa acompanha bem de perto todo o processo, desde o berçário dos pintinhos até a etapa final da produção.

O programa DIA DIA desta quarta(28) começa às 08h00. 

Fonte/Divulgação:BAND

Um comentário: