sábado, 23 de março de 2013

Receita do Bacalhau de 'Juliana Paes' no 'Estrelas'



Já é Páscoa no ‘Estrelas’ deste sábado, dia 23. Pensando na criançada, Angélica e Juliana Paes ensinam a fazer orelhinhas de coelho da Páscoa. Depois de mostrar suas habilidades manuais, a atriz, grávida de quase cinco meses, prepara a receita de um bacalhau para o domingo de celebrações. E antes de colocar a mão na massa, Juliana conta: “Esse prato é inusitado e tem as comidas que eu mais amo: macarrão, abobrinha, bacalhau e azeite”. Angélica assume o posto de ajudante da chef  Juliana e faz um talharim caseiro. Enquanto a atriz ensina o passo a passo do prato, elas conversam sobre como Pedro, filho de Juliana, está reagindo à gestação do bebê: “Toda criança tem ciúmes, mas eu sempre pensei em ter um segundo filho, justamente para ele aprender a dividir as coisas, ter uma companhia”. Depois de um bate-papo sobre família e maternidade, as duas saborearem o prato italiano.


Hoje, 13h50

Mais detalhes:
http://www.globo.com/estrelas/videos

Fonte/Divulgação:Rede Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário