sábado, 16 de março de 2013

Receita da 'Bia Seidl' no 'Estrelas'


No ‘Estrelas’ deste sábado, dia 16, Bia Seidl ensina uma receita prática e saudável. A atriz é vegetariana e conversa com Angélica sobre a opção que mudou seu estilo de vida. “Não vejo essa rotina saudável como uma obrigação. Os sabores da culinária natural me interessam”. O prato escolhido pela chef é o grão-de-bico com especiarias. Enquanto mistura os ingredientes, Bia conta que usa muito a sua intuição na cozinha e ainda dá uma dica da culinária indiana: “eu sempre coloco asafetida no feijão, em qualquer tipo de grão. Não é muito fácil de achar, mas vale a pena. Parece uma rapadura, que a gente coloca ralada na comida e evita o mal estar após as refeições”.

Hoje, 13h50


Mais detalhes:
http://www.globo.com/estrelas/videos

Fonte/Divulgação:Rede Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário