terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Receitas do 'Daniel Bork':Terça, 11/12/2012


Delícia natalina /  

Nesta terça(11) às 08h00, no seu programa DIA DIA, Daniel Bork vai preparar duas receitas muito conhecidas mas que ganham estilo próprio com cada um que põe a mão na massa.
O prato inicial é uma saborosa Carne Louca. Muito versátil, ela é servida quente ou fria. E sua melhor versão é dentro de um pão francês, no famoso sanduiche de carne louca. O tradicional sanduba faz muito sucesso em festinhas infantis e é um curinga das donas de casa, já que quase todas têm uma receita própria. Normalmente a carne louca é feita com lagarto, coxão duro, coxão mole, acém ou patinho.
E como o Natal está chegando, nada melhor do que uma boa receita de Rabanada para enriquecer a ceia. A tradição de comer rabanadas na ceia natalina foi herdada dos portugueses.
O seu DIA DIA desta terça(11) começa às 08h00.

Fonte/Divulgação:BAND

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