sexta-feira, 23 de março de 2012

Globo Repórter sobre Dieta Portuguesa

Repórteres do programa mostram por que os portugueses que vivem no norte do país têm o menor risco de enfarte da Europa e do mundo.
Carne vermelha, batata. Será que estes alimentos também podem fazer bem ao nosso coração? Mas como devemos prepará-los? O mar que produz o melhor peixe do mundo.
Você sabia que a sardinha portuguesa tem mais cálcio que o leite? E por que a sardinha em lata reduz o nosso colesterol?
Pesquisadores garantem: três latas por semana bastam para equilibrar os índices de gordura no sangue.
Aos 93 anos, o mestre das ervas tem energia para caminhar quilômetros. Qual o segredo dele? Que conselhos ele nos dá?
Cientistas revelam porque o azeite protege as nossas células e ajuda a prevenir ataques cardíacos e AVC.
A paixão dos portugueses pelo bacalhau. E as duas faces de um sonho brasileiro: a esperança dos estudantes que vão se formar na Universidade de Coimbra. E a desilusão dos trabalhadores que foram tentar a vida na Europa.
Fonte:Rede Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário