quinta-feira, 10 de março de 2011

Sopa de Bolinhas

Ingredientes:

Ingredientes para as bolinhas de carne:

1Kg de patinho moido duas vezes
3 ovos inteiros
6 dentes de alho amassados
100 grs de queijo ralado
2 colhers de sopa de salsinha picada
sal e pimenta branca a gosto

Ingredientes para o caldo:

6 litros de aguá
1/2 kg de músculo cortado em cubos
1 kg de cenouras cortadas em rodelas médias
1/2 kg de totames maduros sem pele e sem sementes picados
4 cebolas picadas
3 cubos de caldo de carne
salsão com talo e folhas picadas a gosto
salsa a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Para fazer as bolinhas de carne:

Numa vasilha coloque a carne moida, ovos ligeirameIngredientes
para as bolinhas de carne:
1Kg de patinho moido duas vezes
3 ovos inteiros
6 dentes de alho amassados
100 grs de queijo ralado
2 colhers de sopa de salsinha picada
sal e pimenta branca a gosto

Para fazer o caldo:

Dê preferencia utilizar panela de pressão aproximadamente 7
litros, coloque o músculo cortado em cubos, as cenouras, tomates,
cebolas, salsão, salsa, sal a gosto. Cozinhar por 20 minutos ou
até que os legumes estajam cozidos porém firmes. Transportar o
caldo para uma panela maior, retirar o musculo cozido, fazer as
bolinhas com a massa de carne aproximadamente 2cm, acrescer ao
caldo 2 litros de agua com os 3 cubos de caldo de carne, cozinhar
por aproximadamente 30 minutos.
Provar o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário