sexta-feira, 2 de julho de 2010

Ronaldo Fenômeno critica Felipe Melo no Twitter

Após vibrar com o gol de Robinho contra a Holanda, no primeiro tempo do jogo válido pelas quartas de final da Copa do Mundo, Ronaldo criticou o volante brasileiro Felipe Melo, que fez um gol contra e foi expulso na segunda etapa. O time europeu virou o jogo em Porto Elizabeth, na África do Sul, e eliminou a seleção brasileira com o placar de 2 x 1 no estádio Nelson Mandela Bay.

- Felipe Melo não deve passar as férias no Brasil...

Antes do jogo, o Fenômeno mandou uma mensagem em holandês para a torcida:

- Veel succes!!!! Brasil!!!! Isso e boa sorte em holandês.

Depois, ele elogiou os atacantes brasileiros.

- Ninguém falando da movimentação do Luis Fabiano ... Mas poucos repararam ... Só centroavante bom faz isso!!!

Na hora do gol, ele pediu crédito pelo gol do santista.

- Bom passe do Felipe e finalização de gênio. Aprendeu bem esse meu aluno - escreveu o corintiano em seu perfil na rede social.

Neymar respondeu ao Fenômeno e seguiu na brincadeira:

- Puxou o Professor!

O atacante santista ainda ironizou o holandês Robben, que bateu um escanteio com um toque curto na bola. O lance foi parecido com o que Paulo Henrique Ganso fez na final do Campeonato Paulista, contra o Santo André. Só que os holandeses não entenderam e acabaram perdendo a bola.

- ROBBEN quer imitar o GANSO - postou o santista.